我被恶龙宠上天


内容简介

晋江VIP2020-05-11完结总书评数:899 当前被收藏数:6538温家不受宠的小姐温小雅,被迫嫁给了星际凶名赫赫的恶龙上将。传言恶龙上将相貌奇丑无比,脾气超差,还会吃人。有人预言温小雅在凶兽星球活不过五个月。可没有人想到温小雅五个月后,小脸红润的回来了。回来给他龙龙老公正名来了!她要让全星际的人类都知道,她的龙龙老公可爱又帅气!脾气超好!打不还手骂不还口,还会每天变得花样给她做好吃的!嗯,至于吃人嘛凶兽星球各种毛绒绒,温小雅每天都沉迷撸凶兽。甚至还开了星际直播,每天直播给小熊猫剪指甲,给小狮子梳毛,给小狐狸做衣服。可爱的宠物直播间一不小心就火爆了全星际。不过很久很久很久之后,星际居民才知道。那只黑白相间经常在直播间卖萌打滚的小老虎,是凶兽星球管理一把手的女儿。那只白色美丽懒洋洋的小狐狸,是凶兽星球的大将军的后代。那条光秃秃不知道是什么东西的东西,是全人类都害怕的星际恶龙。众人:??问:请问嫁到凶兽星球你有什么感想?温小雅:凶兽星球超可爱,有好多可爱的大毛绒绒!阿龙龙:每天都因为自己身上没有毛而愁秃了脑袋.jpg【童话系/节奏慢/没啥波折自娱自乐小甜饼~求别杠么么哒~】种田文 星际 甜文 萌宠主角:温小雅,埃斯亚一句话简介:我被恶龙宠上天立意:和谐努力向上

下载地址



下载声明
1. 本网网免费提供的我被恶龙宠上天TXT全集下载,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!
2. 我们根据TXT小说全文所整理出我被恶龙宠上天TXT电子书全集免费下载,由程序自动生成我被恶龙宠上天TXT下载文件。
3. 书友所发表的TXT小说我被恶龙宠上天的相关评论,并不代表本站赞同我被恶龙宠上天TXT下载或者支持我被恶龙宠上天TXT全集下载的读者观点。
4. 如果发现小说《我被恶龙宠上天TXT全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢我被恶龙宠上天TXT电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。
5. 好看的小说我被恶龙宠上天TXT全集下载是原作者的最新力作,我被恶龙宠上天电子书由网友发布;小说我被恶龙宠上天版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。
TXT格式电子书由网友或相关权利人上传至其存储空间,只为了方便手机用户下载阅读TXT完结小说,如果某部电子书侵犯了您的权益,请联系我们